Эксклюзив: танцор «Мэй Дэй» Александр Домовой дошутился до армии

ФОТО: Mardo Männimägi & Евгений Супин

Александр Домовой, один из танцоров поп-группы «Мэй Дэй», сейчас учится актерскому мастерству в Вильяндиской Культурной Академии Тартуского Университета. Еще в прошлом году Александр получил приглашение на кастинг для сериала «Свободные мужчины».

Кастинг состоял в основном из вопросов на тему жизненных приоритетов, позиции по отношению к армии, об особенностях характера и привычках. Александр вспоминает, что на кастинге он не чувствовал напряжения, отвечал на вопросы легко, с юмором, и, не скрывая пикантных подробностей, поделился парочкой жизненных историй. В результате чего уже через пару недель артист получил письмо с утверждением на роль.

Съемки сериала начались в сентябре 2014 года и проходили  в основном на территории Куприяновского батальона и в окрестных лесах. Танцор и актер Александр рассказал нам о своем герое: «Если попытаться описать моего персонажа, то Денис Бурдин – крепкий, принципиальный парень, «пропитанный спортом». Впрочем, на этом наше сходство с ним заканчивается. Денис живет в своем мире, стремится быть полноценным лидером. Он ответственный и ужасно самоуверенный. Он высоко ценит свои цели и терпеть не может, когда кто-то или что-то рушит его планы. Если быть более точным – очень сильно переживает по этому поводу, но в силу своего тяжелого характера эти переживания выражаются в основном в грубой физической форме. Денис достаточно рассудительный, и в течении этих 11-ти «армейских» месяцев постепенно учится не быть столь предвзятым к людям. Мне хорошо известен такой типаж людей, поэтому я надеюсь, что у меня получилось воплотить его образ».

ФОТО: Из личного архива

2-го марта в эфир эстонского канала TV3 вышел новый сериал местного производства «Свободные мужчины», который рассказывает о суровых реалиях эстонской армии. Для того, чтобы фильм получился правдоподобным, сценарист Михкель Сеэдер и актеры Сильвер Кальюля, Каарель Тарго и Яаника Таммару сами в качестве эксперимента отправились на службу в эстонскую армию.

Фото: танцоры Мэй Дэй в клубе: слева Александр Домовой, справа Валентин Сирица

ФОТО: Из личного архива

НАВЕРХ