Разбившемуся Харрисону Форду сделали операцию

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Харрисон Форд.
Харрисон Форд. Фото: MARIO ANZUONI/REUTERS

Медики прооперировали актера Харрисона Форда, 5 марта серьезно пострадавшего при крушении легкомоторного самолета.

У голливудской звезды сломана рука и другие травмы, однако угрозы жизни нет. В больницу он был доставлен со множественными травмами. В частности, актер сломал руку, ударившись во время аварии о панель управления самолетом. У него также неприятная глубокая рана на голове и множественные порезы. По данным ТАСС, актера прооперировали в Лос-Анджелесе в ночь на 6 марта.

Самолет совершил жесткую посадку на площадку для гольфа в окрестностях Лос-Анджелеса. Как сообщают очевидцы, когда Форда вытащили из кабины, он был весь в крови. Особенно сильно кровоточили несколько ссадин у него на голове. Однако актеру повезло – неподалеку от поля дежурили медики, на случай, если кому-то из игроков в гольф понадобится помощь врачей. Истекающего кровью Форда в критическом состоянии немедленно отправили в ближайшую больницу.

Ключевые слова

Наверх