Самолет Харрисона Форда разбился под Лос-Анджелесом, актер серьезно ранен

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Голливудский актер Харрисон Форд попал в четверг в авиационную аварию, когда его самолет упал на поле для игры в гольф в пригороде Лос-Анджелеса, пишет ТАСС.

«Актер жив, но получил многочисленные ушибы, в том числе и головы», - сообщает интернет-издание TMZ.

Эту информацию подтвердила полиция Лос-Анджелеса, не назвав летчика по имени и фамилии. «Мы подтверждаем, что было авиакрушение, и что в самолете находился мужчина 65-70 лет. Он был доставлен в ближайшую больницу в стабильном состоянии», - уточнила представитель органов правопорядка Нурия Ванегас.

По ее словам, причиной крушения была техническая неполадка.

Харрисон Форд родился 13 июля 1942 года в Чикаго. Начал сниматься в кино в 1964 году, а позднее стал одним из наиболее высокооплачиваемых киноактеров Голливуда. Всемирную славу ему принесли роли космического пилота Хана Соло в серии фильмов «Звездные войны» и археолога-авантюриста Индианы Джонса.

Форд сыграл главные роли во многих голливудских фильмах, принёсших рекордные кассовые сборы, в том числе «Самолет президента» и «Беглец».

Наверх