Эвелина Бледанс сменила фамилию

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс Фото: Instagram/bledans

Популярная актриса Эвелина Бледанс сменила фамилию. В откровенном интервью она рассказала, по каким причинам решила внести коррективы в свои паспортные данные.

После официальной смены фамилии Эвелина стала Семиной-Бледанс. Актриса сделала это из любви к сыну Семену и мужу – российскому продюсеру и режиссеру Александру Семину. Теперь звезду в кино, на телевидении и на сцене будут представлять под новым именем.

«Причины две. Во-первых, у меня действительно теперь двойная фамилия: Семина я по мужу. Причем заметьте, что Сашина часть – на первой позиции. Я семейный человек и хочу подчеркнуть это. Конечно, отношения в семье, любовь, взаимопонимание и крепость уз совершенно не зависят от фамилии у тебя в паспорте. Люди вообще могут жить не расписанными, но при этом быть счастливой семьей. Но тем не менее в моем случае возникла вот такая история», – рассказала Эвелина изданию «Телепрограмма».

Наверх