Скандал во дворце: Елизавета II в бешенстве от Кейт Миддлтон и ее мамы!

Королева Великобритании Елизавета II.

ФОТО: SCANPIX

Похоже, в британском Кенсингтонском дворце назрел новый конфликт: после того, как Кейт Миддлтон заявила некоторым придворным, что ее мама Кэрол будет помогать нянчить и воспитывать второго ребенка герцога и герцогини Кембриджских (малыш появится на свет уже в конце марта), королева серьезно поговорила с невесткой, и их беседа вылилась в крупную ссору!

Свежий номер британского таблоида Life & Style выйдет в свет 9 марта с громким заголовком на обложке: «Война с королевой: Кейт уехала из дворца!». Придворные шепчутся, что беременная Миддлтон все чаще вступает в перепалки с монархиней, а на днях после очередного чаепития с Елизаветой II. Кейт буквально вылетела из дверей Кенсингтонского дворца, приговаривая на ходу: «Я хочу нормальной жизни для своих детей!».

Напомним, Кейт проводит все больше времени со своей мамой Кэрол, которая помогала старшей дочери и во время первой беременности, но когда принц Джордж Александр Луи появился на свет и немного подрос, герцог и герцогиня Кембриджские наняли помощницу из Испании, чтобы ухаживать за малышом.

Теперь Кейт хочет отказаться от ее услуг: молодая мама считает, что со вторым ребенком (по слухам, в королевской семье родится девочка) она справится самостоятельно — при помощи только своей родительницы Кэрол Миддлтон.

Кеэт Миддлтон

ФОТО: SCANPIX

Но королева Елизавета снова выступила против такого решения Кейт: правительница считает, что герцогиня должна поступать в духе традиций. Кроме того, говорят, что королева терпеть не может Кэрол Миддлтон и не намерена позволить ей взять воспитание внучки в свои «простонародные» руки.

Как вы считаете, перегнула ли королева Елизавета на этот раз палку в общении с Кейт Миддлтон, и станет ли новый конфликт в королевской семье «последней каплей»?

НАВЕРХ