Ведущий программы «Модный приговор» раскритиковал платье как у Урве Пало

ФОТО: limon.ee

Сегодня утром мы написали, что известный эстонский политик Урве Пало не заморачивалась, купив платье на президентский прием в магазине.

«Красиво, просто и удобно», – отметила политик. Свой выбор Урве Пало объяснила тем, что путь до Йыхви неблизкий, а платье, которое она приобрела, не мнется.

Но, как оказалось, пренебрегать услугами модельеров и покупать наряды на подобные мероприятия – дело рискованное. Всегда есть вероятность оконфузиться и встретить даму в похожем, если не точь-в-точь таком же наряде.

Чего далеко ходить, если в недавнем выпуске популярной передачи «Модный приговор» на Первом канале героиня предстала перед модными судьями в очень похожем платье, которое ей помогла выбрать дочь в одном из российских универмагов. К слову, выбор героини и ее помощницы в шоу тут же раскритиковали.

«Ольга, я думаю, что ваша дочь совершила ошибку, выбирая гипюр с поперечными линиями, – обратился с критикой к героине «Модного приговора» ведущий и историк моды Александр Васильев. – Вашу фигуру «порезали» столько раз, что вы напоминаете мне шоколадный торт с кремовыми прослойками».

Конечно, Васильев был прав, и платье совсем не подошло героине «Модного приговора», мягко сказать, даме в теле. А вот на точеной фигуре нашей красавицы-политика такой «шоколадный торт» смотрится весьма аппетитно! Не находите?

НАВЕРХ