Женские хитрости, которые должна знать любая девушка

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: SCANPIX

Многие из нас постоянно используют целое множество разных приемов и хитростей, которые помогают нам выглядеть еще лучше. Мы выбрали для тебя пять самых полезных советов, которые помогут тебе быть еще красивее.

1. Купи в аптеке капсулы с масляным раствором витамина Е, выдави произвольное количество средства и аккуратно массируй лицо в течении 5 минут. Через пол часа нанеси на кожу яичный белок, дай ему впитаться. Через некоторое время (от 15 до 25 минут) умойся холодной водой. Это поможет избавиться от прыщей и очистит поры. При регулярном применении такой маски кожа приобретет сияющий вид и становится гладкой. Пользоваться таким средством рекомендовано 2-3 раза в неделю, в зависимости от состояния кожи.

2. Отличным средством для отшелушивания и эффективной очистки лица является смесь соды с парой капель лимонного сока или геля для умывания. Смешай 1 ч.л. с несколькими каплями сока или геля для умывания и нанеси на очищенное лицо. Небольшими круговыми движениями массируй лицо в течении 3-4 минут. Смой слегка теплой водой и нанеси крем.

3. Избавиться от нежелательных волос можно в течение 1 недели. Используй смесь из 2 ст. ложек кофейной гущи и  1 ч. ложки соды. Пищевая сода усиливает свойства кофе в разрушении волосяных фолликул.

4. Детское или кокосовое масло вместо крема для бритья. Эти средства обеспечивают лучшее скольжение и дают более чистое бритье ног. Кстати, сама процедура бритья проходит мягче. А еще после применения кокосового или детского масел у тебя точно не останется раздражений.

5. Лучший домашний скраб для ног - смесь оливкового масла, кофейной гущи, меда и сахара в пропорции 1:1. Если использовать подобное средство для ног ежедневно, кожа ног приобретает гладкость и упругость, а также отличный здоровый вид.

Наверх