Экс-солист группы «Иванушки» выразил поддержку украинскому народу

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Олег Яковлев
Олег Яковлев Фото: SCANPIX

Бывший солист российской группы "Иванушки International" Олег Яковлев приехал в Киев и выразил свою поддержку украинскому народу.

Известный российский артист, бывший солист группы "Иванушки International", Олег Яковлев прилетел в Киев, Украина, чтобы записать свою новую песню Прости. Олег сообщил об этом на своей стрнаице в соцсети. 

"Кто в Москве, а я в Киеве. 23-го февраля – запись новой песни Прости. Больше мира всем!", – написал Олег.

Олег Яковлев прилетел в Киев, чтобы записать свою новую песню

Один из украинских политических аналитиков Роман Давиденко похвастался в Сети фотографией с Олегом Яковлевым из фастфуда в Киеве. Роман рассказал, что подарил российскому артисту плакат с изображением украинского киборга, который Олег с радостью принял.

Украинский аналитик Роман Давиденко встретил в киевском фастфуде Олега Яковлева

Украинский аналитик поведал о том, что Яковлев поддерживает Украину. Экс-солист группы "Иванушки International" признался, что не является сторонником политики президента России и пожелал украинцам мира.

Наверх