Анна-Мария Галоян устала от повышенного внимания журналистов?

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Анна-Мария Галоян.
Анна-Мария Галоян. Фото: Maksim Toome

Более трех лет скрывавшаяся от эстонского правосудия скандальная Анна-Мария Галоян 19 февраля вечером была доставлена вместе с конвоем в Эстонию.

Напомним, что согласно приговору, наказание для Галоян составляет 1 год и 10 месяцев тюрьмы, из которых отбытию подлежат пять месяцев. Остальная часть срока - условная, с четырехлетним испытательным сроком. В качестве дополнительного наказания суд запретил Галоян в течение трех лет входить в состав руководящих органов юридических лиц.

Естественно, как только Анна-Мария Галоян была доставлена в эстонскую тюрьму, местные СМИ активно писали об этой женщине. Особенно активно цитировалось сообщении возлюбленного Анны-Марии  Галоян Тристана Джервиса, который призвал всех и каждого писать заключенной в тюрьму, чтобы ей там было лучше. Портал Limon.ee, в свою очередь, используя Facebook Галоян, рассказал читателям о том, как гламурно женщина провела День всех влюбленных.

Но теперь Анна-Мария Галоян решила защитить себя от назойливых журналистов, закрыв доступ к информации на своей странице в Facebook всем, кто не является ее другом. Пока не известно, закрыла доступ сама Анна-Мария, или близкие ей люди, но теперь все те, кого Анна-Мария не добавила в друзья, читать ее сообщения в Facebook не смогут.

Профиль Анны-Марии Галоян в Facebook смотрите ЗДЕСЬ!

Наверх