Любовник вступился за Анну-Марию Галоян: с ней произошла большая несправедливость! Пишите ей!

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Анна-Мария Галоян и Тристан Джервис
Анна-Мария Галоян и Тристан Джервис Фото: facebook.com

Тристан Джервис, который в январе прошлого года в социальной сети Facebook рассекретил свои любовные отношения с Анной-Марией Галоян, сейчас вступился за женщину. Напомним, что несколько дней назад Галоян была конвоирована в Эстонию, где должна отбыть наказание в виде пяти месяцев лишения свободы.

«Анна-Мария стала жертвой постыдного злоупотребления властью. Единственное, что она сделала, рассказала правду о процветающей в Эстонии коррупции, поскольку жители Эстонии заслуживают демократического и открытого правительства, они нуждаются в прозрачном и правительстве, которое не будет коррумпированным и не злоупотребит правами человека», - написал Джервис в субботу в Facebook, пишет Elu24

«К сожалению, в Эстонии работает коррумпированное правительство, которое продолжает злоупотреблять правами людей, а контроль над ним ведут скрыто, и даже открыто коммунисты в стиле КГБ, они коррумпированы, они нарушают права людей своими чудовищными традициями в стиле КГБ», - объясняет Джервис.

По словам возлюбленного Анны-Марии Галоян, ее наказали, потому что она «олицетворение того, кем они сами не являются».

«Многие британцы и эстонцы, в том числе и политики, шокированы этой ужасной несправедливостью», - продолжает мужчина.

Также Тристан Джервис призывает всех писать Анне-Марии Галоян письма: «Напишите мне в Facebook, я вам дам ее тюремный адрес. Чем больше мы поддержим ее в это непростое время, тем легче будет ей». 

Напомним, что в мае 2011 года Харьюский уездный суд приговорил Анну-Марию Галоян к одному году и десяти месяцам тюремного заключения: пять месяцев реального тюремного заключения, оставшийся срок — условно с испытательным сроком в четыре года. Но в тюрьму женщина не явилась, а улетела в Лондон, где прожила почти 4 года. 

Наверх