Ксения Собчак проигнорировала годовщину смерти отца

Ксения Собчак

ФОТО: SCANPIX

Телеведущая не появилась на памятных мероприятиях в Санкт-Петербурге.

Среди тысяч петербуржцев, пришедших почтить память первого мэра Северной столицы, вернувшего ей историческое название, в этом году не оказалось самого близкого человека политика — его любимой дочери Ксении Собчак. На возложение цветов к памятнику политику на Васильевском острове тем временем прибыл Владимир Путин. Появилась вместе с ним и вдова экс-мэра Людмила Нарусова — но одна, без дочери. Как сообщила Нарусова журналистам, Ксения заболела.

Как выяснил портал SUPER, известная российская оппозиционерка Собчак отсутствовала не только на официальной части торжеств, но и на презентации книги своего отца. 19 февраля 33-летняя журналистка должна была представить в книжном магазине «Буквоед» документальное произведение «Сталин. Личное дело». В пресс-службе сети магазинов признались, что сами не знают, почему Ксения не появилась на мероприятии:

— По одной из версий, Ксения заболела. По другой — она к нам не успела из-за того, что у нее были какие-то другие встречи, — поделились информацией с SUPER представитель «Буквоеда».

Примечательно, что днем ранее светская львица появилась в Москве на пресс-завтраке премии Муз-ТВ, где активно общалась с прессой, шутила и не проявляла каких-либо признаков недомогания.

НАВЕРХ