Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Муси-пуси, шары-сердечки и розовое платье: как Анна-Мария Галоян развлекалась на балу за пару дней до тюрьмы

Limon.ee
Муси-пуси, шары-сердечки и розовое платье: как Анна-Мария Галоян развлекалась на балу за пару дней до тюрьмы
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Анна-Мария Галоян
Анна-Мария Галоян Фото: Erakogu

Вчера, 19 февраля, три года скрывавшаяся от эстонского правосудия Анна-Мария Галоян была доставлена с конвоем в Эстонию. Галоян будет отбывать наказание (5 месяцев реального лишения свободы – прим.ред.) в тюрьме в Харку.

Портал Limon.ee предлагает своим читателем посмотреть, чем занималась женщина в Лондоне за несколько дней до того, как ее конвоировали в Эстонию. Судя по сообщениям Анны-Марии в Facebook, 14 февраля она провела романтично: в День всех влюбленных напекла блинчиков, подала их своему возлюбленному Тристану Джервису вместе с джемом, при этом без бутылки шампанского на столе не обошлось.

ФОТО:
ФОТО: Фото: Facebook Анны-Марии Галоян

Позже в этот день Анна-Мария Галоян опубликовала романтический снимок, на котором она счастливая с букетом цветов в руках, а рядом с ней возлюбленный. Подпись к этой фотографии такая: «Не иди туда, куда я могу не проследовать».

ФОТО:
ФОТО: Фото: Facebook Анны-Марии Галоян

15 февраля светская львица разместила в Facebook фотографию, на которой она вместе с Тристаном Джервисом на балу. Галстук-бабочка возлюбленного Анны-Марии так отлично гармонирует с ее розовым платьем.

ФОТО:
ФОТО: Фото: Facebook Анны-Марии Галоян

И на десерт: Анна-Мария Галоян, предположительно в пятизвездочном роскошном отеле The Landmark London, в прекрасном розовом платье, с воздушными шарами-сердечками, возлюбленный на снимке рядом с ней.

Смотрите всю подборку фотографий и публикаций ЗДЕСЬ

Ключевые слова
Наверх