Фото: Пугачева взяла под свое крыло молодого солиста «Челси»

Алла Пугачева.

ФОТО: SCANPIX

Выпускник «Фабрики звезд-6» Виктора Дробыша и солист поп-группы «Челси» Арсений Бородин устроился на работу в школу Аллы Пугачевой. Репортеры выяснили, что у певца нет педагогического образования, однако он взялся за преподавание музыки и вокала.

26-летний татуированный певец сообщил акулам пера, что знает, как обращаться с детьми. Новоиспеченный учитель приступает к своим обязанностям уже в конце февраля. О радостном событии Арсений сообщил своим подписчикам в Instagram. «Поздравьте меня! Теперь я педагог по вокалу школы А. Б. Пугачевой, "Future Stars"! Давно мечтал поработать с детьми!» – признался артист, пишет портал dni.ru.

Репортеры связались с Бородиным и узнали, чем он сумел покорить Примадонну и ее бизнес-партнера Ирсон Кудикову, что они дали ему работу без необходимого на то образования. «Меня пригласили провести мастер-класс в ее первой школе на Новинском Бульваре. Я даже не знал, что эта школа Аллы Пугачевой. По дороге у меня сломалась машина, мне пришлось ехать на метро. Когда я вышел, мне позвонил менеджер и говорит: «Тебя тут Алла Борисовна вообще-то ждет, ты где?» Я сначала не поверил. Мы провели мастер-класс, я рассказал про себя, про то, где я учился, как попал на «Фабрику звезд», затем она попросила меня спеть. В итоге я получил предложение поработать преподавателем вокала», – похвастался изданию Super Арсений.

Проблем из-за отсутствия нужного диплома при трудоустройстве у исполнителя не было. «Да, я по образованию не педагог. Я с детства занимался вокалом и иногда допускал, что могу пойти учиться музыке дальше. Но потом осознал, что мне нужна более серьезная и стабильная профессия. В результате решил поступить в Московскую академию предпринимательства на факультет экономики и менеджмента. Но несмотря на это, я прекрасно знаком с понятием воспитания, знаю, как надо общаться с детьми и что нужно говорить, а что нет, – заверил журналистов Бородин. – Меня никогда не будут воспринимать как педагога обычного, все все-таки понимают, что я артист и я веду публичную деятельность».

Какой будет оклад у Арсения, он пока не в курсе. «Мы даже еще не обсуждали мою зарплату. Я согласился там работать не ради денег и музыкой тоже занимаюсь не ради заработка», – подчеркнул Бородин. А сама Примадонна не так давно заявила, что и вовсе работает в школе бесплатно.

Своего нового сотрудника Пугачева очень ценит и не жалеет для него комплиментов. «Особенно мне было приятно, когда Алла Борисовна сказала ученикам, что я – живой пример того, как можно петь модную музыку на родном языке, – с гордостью вспоминает певец. – Я был очень удивлен на мастер-классе тем, что в ее школе учатся очень талантливые ребята. Одна девочка, лет 14-ти спела джазовую песню так, что я даже немного прибалдел. Ребята там действительно стоящие!».

НАВЕРХ