Жительница Колумбии сменила имя на Abcdefg Hijklmn Opqrst Uvwxyz

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Паспорт. Иллюстративное фото.
Паспорт. Иллюстративное фото. Фото: SCANPIX

Учительница из города Богота (Колумбия) сменила имя и фамилию на последовательность букв английского алфавита, став Abcdefg Hijklmn Opqrst Uvwxyz. Об этом сообщает The Daily Mirror.

36-летняя женщина потратила два года на борьбу с чиновниками за право выбрать необычное имя и фамилию. Abcdefg Hijklmn Opqrst Uvwxyz рассказала, что всегда мечтала о труднопроизносимом имени, пишет lenta.ru

Прежде чем стать Abcdefg Hijklmn Opqrst Uvwxyz, преподавательница звалась Лэдизунга Киборг (Ladyzunga Cyborg), что также не было ее настоящим именем. Как пишет издание, колумбийка «чувствует необходимость постоянного самоопределения», поэтому в зависимости от настроения меняла имя уже несколько раз. Как назвали Abcdefg Hijklmn Opqrst Uvwxyz при рождении, The Daily Mirror не уточняет.

В январе 2015 года сообщалось, что во Франции судебные органы запретилиродителям назвать своих новорожденных детей Нутеллой и Клубничкой, поскольку, по мнению экспертов, данные имена могли «помешать двум девушкам, когда те вырастут, вести нормальную личную жизнь». 

Ключевые слова

Наверх