Видео: русская невеста довела Микки Рурка до слез

Микки Рурк

ФОТО: SCANPIX

В Сети появились фотографии, на которых известный американский актер Микки Рурк рыдает в объятиях своей возлюбленной, русской модели Анастасии Макаренко. После слов утешения девушка села в автомобиль и уехала. Репортеры тут же предположили, что влюбленные расстались.

На днях ушлые журналисты стали свидетелями трогательной и весьма грустной сцены между 62-летним Микки Рурком и его 28-летней русской подругой, моделью Анастасией Макаренко, пишет портал rus.tvnet.lv.

Звезда фильма «9 ½ недель» вышел прогулять своих четырех собак. Однако во время разговора с манекенщицей Рурк внезапно разрыдался. Анастасия попыталась утешить возлюбленного, нежно обняв его. Затем блондинка села в припаркованный рядом автомобиль и уехала. А грустный Микки, плача, побрел по улице.

В какой-то момент чувства настолько переполнили актера, что он сел у ближайшего столба и закурил, совершенно не обращая внимания на проходивших мимо людей.

Репортеры тут же предположили, что Рурк и Макаренко расстались. Как сообщает немецкое издание Bild, 14 февраля, День Всех влюбленных, Микки и Анастасия провели не вместе. Валентинов день актер отметил в обществе своих померанских шпицев, в компании которых он несколько часов просидел на лавочке в парке. Где в этот момент находилась модель, неизвестно.

Отметим, что Микки Рурк и Анастасия Макаренко встречались шесть лет. Они познакомились в 2009 году. За плечами 62-летнего актера два развода с актрисами Деброй Фойер и Керри Отис.

Говорят, разрыв отношений тяжело переживался артистом, после чего Рурк вообще зарекся жениться.

Однако встреча с Настей Макаренко перевернула буквально всю его жизнь. Ради нее он даже отказался от вредных привычек, занялся фигурой и вообще из гуляки превратился в домоседа.

ФОТО: Mikhail Voskresenskiy/RIA Novosti

«Для меня это нечто новое – быть честным в отношениях. Часть меня все еще не думает о последствиях и об ответственности, но всегда, когда я себя так вел, в конце концов наступала непроглядная темнота – и обвинить в своем падении я мог только себя. Анастасия – подарок небес. Естественно, она очень красивая женщина, но это еще не все! У нее большое, доброе сердце и замечательная семья. Она по-настоящему близка со своими родителями, они прекрасные люди. Я бы не променял ее даже на 20 «Оскаров«!» – говорил в интервью Рурк.

Влюбленных не смущала разница в 34 года, однако, возможно, все же именно она стала причиной расставания. Если, конечно, пара действительно рассталась.

НАВЕРХ