Топ-пять ванн для похудения

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото иллюстративное
Фото иллюстративное Фото: SCANPIX

Когда ты находишься в процессе похудения, тебе нужно следить не только за тем, что поступает в твой организм. Ведь, когда ты резко теряешь несколько килограмм, кожа не может самостоятельно восстановиться. Для того чтобы избежать растяжек и обвисшей кожи можно принимать специальные ванны.

Ванна Клеопатры

Вскипяти литр молока, добавь в него 100 г меда. Добавь в ванну медовое молоко. Предварительно отскрабируй кожу с помощью домашнего скраба из морской соли и сметаны (1:1). Для того, чтобы был виден эффект, ванну необходимо принимать в течение 25-30 минут. Такой рецепт сделает твою кожу мягкой и упругой.

Голливудская ванна

Взбей 1 яйцо и 1/2 стакана геля для душа. Добавь в смесь 1 чайную ложку ванилина. Полученную массу медленно влей в ванну под струей воды, чтобы образовывалась пышная пена. Такая ванна ускоряет общий обмен веществ. Конечно, если ты не собираешься после нее досыта наесться.

Содовая ванна

Возьми 200 г пищевой соды и 300 г поваренной/морской соли, смешай их. Затем высыпь смесь в ванну с теплой водой. Содовую ванну для похудения не нужно принимать более 10 минут, иначе могут быть ожоги. Нельзя ни есть, ни пить за 2 часа до и в течение 2 часов после приема такой ванны. После содовой ванны приляг в постель (без чая и печенюшек!) и укутайся одеялом. Полежи в тепле где-то 1 час.

Витаминная ванна

В теплую воду в ванне налей 1 литр сока, лучше всего апельсинового или грейпфрутового. Время принятия этой ванны неограниченно, по мере остывания ты можешь добавить горячей воды. Однако будь внимательна, возможна легкая аллергическая реакция в виде раздражения – кожа в воде будет немного чесаться, в таком случае немедленно прекращай принятие ванны.

Ванна из отрубей

1 кг отрубей завари в 2 литрах молока и добавь 1 ст. л. меда. Вылей полученную смесь в ванну. Ванна из отрубей для похудения считается одной из лучших омолаживающих ванн, прекрасно освежающих и подтягивающих кожу, принимать ее нужно не более получаса.

Для того, чтобы был виден эффект от процедур, принимать такие ванны следует не чаще 3 раз в неделю.

Наверх