Фото: дочь Дмитрия Маликова отпраздновала 15-летие на миллион рублей

Дмитрий Маликов с дочерью

ФОТО: SCANPIX

Стеша Маликова закатила вечеринку в московском караоке-клубе.

Юная модель и начинающая певица Стеша Маликова отпраздновала 15-летие в караоке-клубе на Рублевке. Аренда фешенебельного заведения обошлась отцу девушки — певцу Дмитрию Маликову — в миллион рублей, пишет портал super.ru.

Звезда социальных сетей, недавно украсившая обложку журнала Teen Vogue, устроила трезвую вечеринку в компании других наследников громких фамилий: Арсения Шульгина, Дени Байсарова, Полины Матвиенко, Филиппа Газманова, Лизы Мамиашвили, Анны Табаковой, Юрия Киселева, Михаила Семендуева с возлюбленной Дианой Червиченко и других сверстников.

В пригласительных билетах значилось строгое примечание: dress code — total black (полностью в черном), которое, к слову, нарушили многие представительницы прекрасного пола. Сама именинница встречала друзей в коротком нежно-голубом платье, сшитом на заказ.

Друзья девушки, за которыми покорно шли водители и телохранители с огромными букетами роз и игрушечными мишками, стали подъезжать к клубу ближе к 8 вечера. Облаченные в шикарные платья, норковые шубы и туфли Christian Louboutin школьницы осторожно обходили лужи, а затем бросались в объятия лучезарной Стеши.

Вручив подарки и в очередной раз поцеловав девушку, компания отправлялась в помещение. Подростков угощали шашлыком и экзотическими фруктами. Запивать еду ребятам пришлось безалкогольными коктейлями, что немало огорчило тусовщиков.

Спустя час горячительные напитки на столе так и не появились. Разочарованная чересчур «чинной» вечеринкой компания стала обсуждать, куда же отправиться дальше. Разговоры о скуке и скорые прощальные поцелуи от сверстников настолько расстроили именинницу, что даже она намеревалась в скором времени покинуть собственный праздник.

Со слезами на глазах Маликова уединилась в VIP-кабинке, чтобы побыть одной. Воспользовавшись удобным случаем, часть дружного коллектива вырвалась на улицу со словами: «Веселее где угодно, только не здесь! Адская скука, а не вечеринка». За самыми преданными подружками именинницы вскоре приехали родители, а сама Стефания покинула клуб вместе с отцом, матерью и тетей.

НАВЕРХ
Back