Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Муж Ким Кардашян сходит с ума

Limon.ee
Facebook Twitter
Comments
Канье Уэст и Ким Кардашян
Канье Уэст и Ким Кардашян Фото: SCANPIX

Фанаты супруга Ким Кардашьян Канье Уэста напуганы его признанием, что он слышит голоса в своей голове и потихоньку сходит с ума. По словам популярного рэпера, именно эти голоса заставили его повести себя некрасиво на «Грэмми».

Речь идет о моменте, когда Канье внезапно выскочил на сцену во время выступления его коллеги по цеху Бека, подпортив тем самым номер. Уэст утверждает, что в эту минуту он был не в себе, им управляли неведомые голоса, которые слышит только он, пишет портал dni.ru со ссылкой на The Independent.

Муж Кардашян признался, что у него и в мыслях не было как-либо вмешиваться в выступление Бека Хэнсена на церемонии вручения музыкальной премии «Грэмми». Однако голоса в голове Канье заставили его подняться со своего места и выйти на сцену. Сначала Уэст говорил, что его спровоцировали на такой поступок люди, которые сидели рядом с ним на церемонии, но потом признался, что слышит больше, чем все остальные и, похоже, попросту сходит с ума.

«За секунды до того, как это случилось, люди повернулись в мою сторону и начали кричать: «Канье! Канье! Давай, сделай это!» А вообще… На самом деле все было не так... Я услышал голоса в моей голове. Они велели мне сделать это, и я поднялся на сцену», – попытался оправдаться Уэст.

Исполнитель надеялся, что получится обыграть это как забавную шутку, но многие ее не поняли и обвинили Канье в том, что он ради пиара, заразившись от своей жены стремлением как модно чаще мелькать на ТВ и в СМИ, захотел отнять у Бека эфирное время. Сам Хэнсен сделал вид, что оценил юмор рэпера и даже позитивно воспринял его критику. Зато многочисленные поклонники Бека ополчились на Уэста за то, что он испортил выступление певца.

Facebook Twitter
Comments

Ключевые слова

Наверх