Видео и фото: звезда Голливуда оконфузилась на красной дорожке

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Хелен Миррен и Райан Рейнольдс
Хелен Миррен и Райан Рейнольдс Фото: SCANPIX

Известная голливудская актриса Хелен Миррен оконфузилась на кинофестивале. Прямо на красной дорожке 69-летняя звезда упала, чем привела в неописуемый восторг ушлых журналистов.

Стартовал один из самых престижных кинофестивалей – Берлинский. На церемонию открытия прибыло множество знаменитостей. Среди них отметилась и 69-летняя голливудская актриса Хелен Миррен (звезда имеет российские корни, а ее настоящее имя – Елена Миронова). Всегда необыкновенно царственная и безупречно выглядящая артистка оконфузилась прямо на ковровой дорожке перед журналистами, пишет портал rus.tvnet.lv.

Хелен шла на пресс-конференцию, посвященную премьере фильма «Женщина в золотом», в котором снималась вместе с актером и новоиспеченным отцом Райаном Рейнольдсом.

Для мероприятия голливудская дива выбрала зеленое кружевное платье в пол от Dolce & Gabbana. Образ артистки дополняли лаконичные бриллиантовые украшения. Артистка выглядела великолепно.

Фото: Away! / PR Photos/Caters News Agency

Однако именно кружевное платье сыграло с Миррен злую шутку. Запутавшись в складках подола или попросту наступив на него, 69-летняя дива растянулась прямо на ступеньках, покрытых красной ковровой дорожкой. Ушлые папарацци немедленно воспользовались моментом и защелкали затворами. Однако актриса нисколько не смутилась: она поднялась и, спокойно улыбаясь, прошествовала дальше.

Отметим, что позорные падения на светских мероприятиях – не такая уж редкость.

Пару лет назад на церемонии вручения премии «Оскар» отличилась восходящая звезда Голливуда Дженнифер Лоуренс. Девушка выбрала для выхода в свет чудесное розоватое платье в пол, открывающее плечи. В момент наивысшего триумфа, когда она стала обладательницей своего первого «Оскара», Дженнифер начала подниматься по лестнице за желанной наградой и вдруг упала у всех на глазах.

Можно только представить, как засмущалась молодая актриса. Сгорая от стыда, она поднялась на ноги, и в этот момент гости мероприятия встали со своих мест и поддержали Дженнифер громкой овацией. Расчувствовавшаяся Лоуренс поблагодарила зал за такое проявление уважения.

Наверх