Располневшая Пиппа Миддлтон распродает свой гардероб

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Jonathan Short/AP

Младшая сестра герцогини Кембриджской,  как и многие другие знаменитости, активно занимается благотворительностью. Правда, пока другие звезды в этих же целях открывают собственные фонды и навещают жителей бедствующих стран,  Пиппа Миддлтон с такими же намерениями распродает свой гардероб. Так, в конце января сестра герцогини Кэтрин выставила на аукцион несколько своих платьев в пользу благотворительной организации British Heart Foundation, торги которых состоялись накануне на мероприятии Roll Out The Red Ball.

Там Миддлтон-младшая выставила на продажу свое красное платье, прославившееся тем, что в нем Пиппа засветилась на обложке журнала HELLO! прошлым летом. Счастливого покупателя ждет и небольшой подарок — фотография хозяйки платья с автографом.

Возможно, что избавиться от старых платьев Пиппа решила не только из благих намерений, но и из чисто практических соображений: в последнее время младшая Миддлтон несколько поправилась, и многие прошлогодние наряды стали ей заметно малы. Чтобы не переполнять гардероб, девушка взялась распродавать ненужное.

Наверх