Александр Гордон довел Роксану Бабаян до бешенства

Александр Гордон

ФОТО: SCANPIX

Популярный телеведущий Александр Гордон оскандалился на съемках телепередачи. Он прямо во время эфира прикладывался к бутылке дорогого дагестанского коньяка, чем довел до бешенства гостью программы Роксану Бабаян.

Скандальный инцидент произошел на съемках передачи «Мужское/Женское», ведущими которой являются Александр Гордон и Юлия Барановская. Прямо во время записи эфира Гордон неоднократно отлучался за кулисы, где «принимал на грудь». «Выпью и вернусь! Если б наливали на самой площадке, я бы не бегал», – цитирует Александра Гордона Russian Showbiz. Как утверждают присутствующие в зале зрители, телеведущий прикладывался к дорогому дагестанскому коньяку.

Разумеется, столь скандальное поведение Гордона не всем пришлось по душе. Некоторые гости в студии были возмущены действиями телеведущего. А взбешенная актриса и исполнительница Роксана Бабаян и вовсе покинула место съемки.

Ранее Александр Гордон отметился тем, что стал отцом в третий раз. Его 20-летняя супруга, студентка ВГИКа Ноза Абдулвасиева родила сына. Наследник знаменитого телеведущего появился на свет в подмосковном перинатальном центре 27 октября 2014 года днем. Мальчика назвали в честь отца. «Сан Саныч у меня родился! Рост и вес не скажу – боюсь сглазить», – поделился своей радостью Александр Гордон.

Во время беременности молодой супруги Гордон всюду сопровождал свою возлюбленную и терпеливо ожидал вместе с ней приема у врача. "Я очень рад за них, мне нравится эта пара. Они очень хорошо друг друга дополняют. Моя первая дочь тоже родилась, когда жене было 20 лет, зато сейчас мы уже станем прабабушкой и прадедушкой. А потом, знаете, когда муж перед сном молодому режиссеру (а Ноза у нас тоже режиссер) на память читает «Евгения Онегина» – это просто что-то! Мы все очень рады!» – рассказывал журналистам ранее дедушка Нозы Валерий Ахадов.

НАВЕРХ