Проститутки Амстердама получат бордели в собственное управление

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Paulo Amorim/Paulo Amorim/Sipa USA

Мэр Амстердама Эберхард ван дер Лаан и члены городского правительства одобрили план по вовлечению секс-работниц в управление собственным борделем.

Согласно заявлению властей, это поможет улучшить состояние секс-индустрии в городе и уменьшит количество таких преступлений, как насилие и торговля людьми, сообщает TopNews.

Спикер некоммерческой организации "ШВО-Куэридо", помогающей людям с социально-экономическими и психологическими проблемами, Джаспер Карман подтвердил, что секс-работницы уж выразили свое согласие.

Фото: Paulo Amorim/Paulo Amorim/Sipa USA

Напомним, что так называемый "Квартал красных фонарей" находится в трех старейших районах Амстердама: де Валлен, Сингелгебид и Раусдалкаде. Такие районы существуют во многих городах и получили свое название из-за красных фонарей, традиционно располагающихся в окнах борделей.

Наверх