Видео: пришедший в McDonald's кенгуру оказался «доктором» онкобольной

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: скриншот видео

Паре из американского штата Висконсин пришлось объяснять полиции, почему они ходят в McDonalds в компании собственного кенгуру, после того, как один из посетителей закусочной сообщил о нарушении, пишет United Press International.

Ларри и Диана Мойер, владельцы 8-месячного кенгуру по кличке Джимми, рассказали, что часто берут питомца с собой, в том числе в рестораны, но с такой реакцией и вызовом полиции сталкиваются первый раз. Они пояснили также, что у них в доме проживают пять кенгуру, а Джимми - не совсем обычное животное: он служит своеобразной терапией для Дианы, которая проходит лечение от онкологического заболевания.

«Лучше бы тот человек просто подошел ко мне и спросил, в чем дело», - сетует Диана.

Супруги утверждают, что Джимми очень дружелюбно относится к незнакомцам. «Его можно спокойно погладить и приласкать», - говорит его хозяин, Ларри Мойер. Он добавил:

«Для моей жены это друг, компаньон, у него есть собственное автомобильное кресло и прогулочная коляска».

Несмотря на то, что в Бивер-Дэм действует запрет на экзотических животных, полиция, приехавшая на вызов в закусочную, не стала выписывать супругам штраф. «Это, конечно, очень необычный вызов, но у нас не было причин задерживать или штрафовать нарушителей, - заявил детектив Райан Клавекоске. - Хозяева животного добровольно выполнили наши распоряжения».

Джимми - один из пяти кенгуру, проживающих на ферме супругов Мойер недалеко от Бивер-Дэм, где не действует запрет на экзотов. Помимо сумчатых, там же содержатся овцы, козы, эму, белохвостые олени, лошади, утки, гуси, куры, павлины и собака.

Ключевые слова

Наверх