Полная модель впервые украсила обложку Sports Illustrated

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Эшли Грэм
Эшли Грэм Фото: Patrick McMullan Co./McMullan/Sipa USA
Редактор: Krasotka.ee

Одна из самых известных моделей plus-size, Эшли Грэм, готова оспорить мнение о том, что только стройные девушки сексуальны.

«Женщина привлекательна в любом весе!» – таков новый девиз популярного журнала Sports Illustrated. Редакторы издания готовы не словом, а делом доказать свою правоту. Для этого они пригласили одну из самых красивых моделей размера плюс Эшли Грэм принять участие в фотосессии для Sports Illustrated.

Грэм стала первой девушкой с формами, которая украсила спецвыпуск, посвященный купальникам. Последний выпуск Sports Illustrated с пышнотелой моделью вышел в далеком 1964 году.

Модель считает, что такая политика издания вполне оправдана: «Я знаю, что мои формы выглядят сексуально и очень хочу, чтоб другие поверили, что их формы тоже привлекательны. Нет причин прятаться, зато есть множество причин демонстрировать».  

Наверх