Уильям и Кейт сообщили пол и имя будущего малыша

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Кейт Миддлтон и Принц Уильям с сыном.
Кейт Миддлтон и Принц Уильям с сыном. Фото: SCANPIX

Британские СМИ облетела очередная сенсация о королевском семействе: Уильям и Кейт узнали пол будущего малыша. Влюбленные, сделавшие УЗИ, пытались сохранить свою тайну, но словоохотливые сотрудники дворца все разболтали репортерам.

Как удалось выяснить журналистам, у маленького принца Георга в скором времени родится сестричка. Английский журнал ОК! выделил обложку для этой радостной новости. На ней красуется счастливая Кэтрин, а подпись гласит: «Да, это девочка!», пишет портал dni.ru.

По словам осведомленных источников, герцог и герцогиня Кембриджские узнали пол будущего малыша во время УЗИ, которое они сделали на 21-й неделе беременности Миддлтон. С тех пор самым частым вопросом, который все королевское семейство задавало супругам, был «Как они планируют назвать свою дочку?». После долгих раздумий о выборе традиционного имени вроде Елизавета или Мария, Кэтрин и ее муж сошлись на имени его матери.

«Это красивое напоминание о покойной принцессе Диане. Уильям будет вспоминать о ней каждый раз, как посмотрит на дочь», – растроганно поведал информатор. По его словам, Елизавета II не возражает против такого решения внука и его супруги. При всем недопонимании с Дианой королева признавала, что она была прекрасной матерью для Уильяма и Гарри.

Наверх