Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Китаец оставил шестилетнюю внучку в спа-салоне на месяц

Limon.ee
Китаец оставил шестилетнюю внучку в спа-салоне на месяц
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Ребенок. Иллюстративный снимок
Ребенок. Иллюстративный снимок Фото: SCANPIX

Шестилетняя девочка по имени Сияо (Siyao) прожила в спа-салоне более месяца. Ребенок пришел в заведение в китайском городе Куньмин вместе с дедушкой, который решил опробовать некоторые процедуры.

После принятия ванны мужчина обнаружил, что забыл кошелек, и отправился за деньгами, оставив сотрудникам спа в залог внучку. Он обещал вернуться через несколько часов, однако так и не пришел за ребенком. Отмечается, что мужчина с внучкой приехали в Куньмин на отдых, пишет портал lenta.ru со ссылкой на The Daily Mirror.

Менеджер спа-салона Ми Ван (Mee Wang) рассказал, что мужчина оставил внучку как доказательство того, что он намеревается вернуться. Когда спустя сутки он так и не пришел за ребенком, сотрудники заведения оборудовали для Сияо спальное место. Позже они принесли телевизор, а также постоянно покупали ей новые вещи и еду. Отмечается, что девочка подружилась со многими из них.

После того как история попала в местные СМИ, жители Куньмина потребовали от социальных служб вмешаться в дело и попытались найти дедушку девочки. Однако в данный момент ребенок продолжает жить в спа-центре, а ее дедушку разыскать пока не удалось.

Ключевые слова
Наверх