Эстонцы продолжают худеть: получится ли у бывшего наркомана изменить себя?

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: TV3

Сегодня вечером смотрите продолжение передачи «Kallis, sa oled kosunud», где главный герой выпуска Яанус попробует изменить свои старые привычки. Справиться ли бывший наркоман и сможет ли следовать своему решению вести здоровый образ жизни?

Яанус сидел в тюрьме Венесуэлы, где питался хлебом и водой. В настоящее время он покаялся за все свои прошлые поступки и стал главой семейства. Но, конечно, ему надо восстановить здоровье. Получится ли у него это или старые привычки победят, можно будет узнать в сегодняшней передаче, пишет Elu24.

Фото: TV3

Все участники передачи, помимо поддержки семьи, получают помощь от специалистов. На пути к правильному образу жизни его будут сопровождать персональный тренер Эрик Оргу и первоклассный повар Ангелика Удекюлл, которая получала рекомендации из Института развития здоровья.

«Kallis, sa oled kosunud» («Дорогой, ты поправился») выходит каждую среду в 20.00 по TV3.

Смотрите видео!

Наверх