Мария Кожевникова вышла из роддома в вечернем платье и на каблуках

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Мария Кожевникова
Мария Кожевникова Фото: SCANPIX

Мария Кожевникова в выходные покинула роддом, и отправилась с новорожденным сыном домой. Однако встречать супругу приехали только родные и друзья. Актриса вышла к ним при параде - на каблуках, в парике и вечернем платье.

Кожевникова подготовилась к выписке из роддома очень тщательно. Депутат и актриса знала, что ее будет встречать пресса, и запретила даже мужу приезжать. Своего благоверного Евгения Маша скрывает: бизнесмен-девелопер боится быть узнанным. По слухам, после знакомства с красоткой, он бросил свою семью с двумя детьми в Твери, пишет портал argumentiru.com.

Напомним, Мария Кожевникова родила второго сына 26 января - в подарок на день рождения мужу.

«В нашей семье 26 января произошло счастливое событие — на свет Божий появился наш сын! Родился русским богатырем — 4540 гр. И хотя врачи ставили дату в начале февраля, материнское сердце не обманешь. Я чувствовала, что малыш родится либо со своим братиком Иваном в один день, 19 января, либо сделает подарок папе, у которого день рождения 26 января! Сын выбрал обрадовать папу! Теперь 26 января для нас двойной праздник! Мы чувствуем себя хорошо, будем набираться сил и скоро выписываться».

Из роддома Мария вышла в туфлях на шпильке и роскошном длинном вечернем платье.

Смотрите фото ЗДЕСЬ!

Наверх