Актер Данила Дунаев - о секретах мегапопулярного сериала «Тест на беременность»

Кадр из фильма "Тест на беременность".

ФОТО: Промо

Герой актера Данилы Дунаева в сериале "Тест на беременность" влюблен и безнадежно в заведующую отделением гинекологии и акушерства Наталью Бахметьеву. Оказалось, что для съемок использовали искусственного ребенка.

По словам Данилы Дунаева, сыгравшего специалиста по искусственному оплодотворению Руслана Базанова, за полгода съемок он несколько раз принимал участие в родах. Для сериала "Тест на беременность" были специально сделаны накладные животы, пуповины и даже - искусственный младенец. Он был очень похож на живого, был весь скукоженный, и в съемочной группе его прозвали "Ерошкой", пишут argumentiru.com

На съемках "Теста на беременность" постоянно присутствовали врачи-консультанты: создатели фильма привлекли профессионалов самого высокого уровня - из Петербурга и Москвы. Съемки проходили не в павильонах, а в настоящих роддомах, в настоящих операционных с использованием медицинского оборудования.

Однажды Дунаеву пришлось держать на руках настоящего месячного младенца.

"Но после съемок в роддоме понял, что мужчина не должен присутствовать при этом процессе. Это огромный стресс для любого мужика!".

НАВЕРХ
Back