Вот это да! Американский профессор придумал, как похудеть без спорта и диет

лишний вес, диета, гамбургер

ФОТО: SCANPIX

Профессор Калифорнийского университета Уэйн Хэйс придумал специфический жилет, с помощью которого можно быстро снизить температуру тела, заставив его генерировать больше тепла.

Этот процесс организм осуществляет за счет сжигания подкожного жира, в котором содержатся «запасные» калории. Как уверяет профессор Хэйс, его уникальная модель позволяет сжигать дополнительно по 500 калорий в день, что даст возможность сбросить примерно полкило в неделю, пишет depo.ua

500 калорий - это эквивалент биг-мака, что довольно существенно в плане похудения. Новый гаджет может стать подарком для людей, которые по каким-то причинам не могут или не хотят худеть с помощью диет и физических нагрузок. Правда, им придется привыкнуть к постоянному холоду, который никак не назовешь приятным. Впрочем, профессор Хэйс уверяет, что его приспособление поможет и тем, кто уже сидит на диете, так как с помощью жилета они смогут потерять в два раза больше лишнего веса.

Механизм действия этого жилета достаточно прост: при снижении внешней температуры наш организм немедленно начинает разогреваться с помощью сжигания калорий. Жилет для похудения состоит из множества карманов, к которым крепятся предварительно замороженные гелевые упаковки. Их необходимо держать в холодильнике, а потом одевать и носить на теле до тех пор, пока чувство холода не исчезнет, и сам жилет не нагреется благодаря теплу человеческого тела.

Жена профессора Хэйса уже собирается лично испытать гаджет для того, чтобы «сжечь» лишний вес, набранный во время беременности.

НАВЕРХ