Вот это перемены! Дмитрий Нагиев лишился зубов и вынужден носить парик

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев Фото: SCANPIX

Актер сыграл роль сотрудника ДПС в новой музыкальной комедии. Дмитрию Нагиеву пришлось примерить парик и позволить гримерам закрасить зубы.

Популярный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев славится имиджем брутального мужчины и фирменным лоском. Появление 47-летней звезды на экране, как правило, сопровождается характерной хрипотцой в его голосе, циничной ухмылкой и прищуром, пишет портал starhit.ru.

Для роли в новой картине Нагиеву пришлось забыть о привычном образе, который успел стать его визитной карточкой, и примерить на себя амплуа сотрудника ДПС. В музыкальной комедии режиссера Жоры Крыжовникова «Самый лучший день» Нагиеву предстоит много петь. Примечательно, что свою кандидатуру на роль полицейского Дмитрий предложил сам. Когда актер и режиссер работали вместе над третьим сезоном сериала «Кухня» на СТС, им довелось обсудить этот вопрос.

И вот теперь Нагиев удивит зрителей несвойственным ему амплуа, ради которого он был готов на некоторые жертвы. «Ради проекта я на многое пошел, - рассказал Дмитрий изданию «Теленеделя». – Например, позволил закрасить себе зубы – впервые за всю историю моей белоснежной улыбки! Пока не жалею. А еще у меня забавный парик».

Фото смотрите ЗДЕСЬ!

Наверх