ГОРОСКОП с 31 января по 6 февраля

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Семья.
Семья. Фото: SCANPIX

ОВНЫ в гуще общественной жизни и наслаждаются явно возросшим вниманием окружения, не забывая при этом о собственных социальных и личных интересах. Правда, далеко не все контакты доставят вам эмоциональное удовлетворение, а в четверг-пятницу деловых хлопот и на работе, и в быту окажется больше предполагаемого.

ТЕЛЬЦЫ имеют все шансы совершить прорыв к самым вершинам социальных и профессиональных достижений и воплотить не один из жизненно важных замыслов. Воспрепятствовать продвижению безуспешно попытается деловое окружение, а в четверг-пятницу, и уже более успешно, ваша собственная праздность и желание производить впечатление.

БЛИЗНЕЦЫ имеют реальный шанс значительно продвинуться вверх по социальной лестнице и расширить сферу своего влияния в обществе и интересующих их деловых кругах. Но волнений и забот по этому поводу будет много, а в четверг-пятницу возросшая нагрузка грозит спровоцировать вас на неуместные выплески эмоций на близких вам людей.

РАКИ способны блестяще разрешить самые сложные финансовые и интимные вопросы. Но уровень достигнутого во многом будет зависеть от вашей готовности считаться с капризами обстоятельств и партнеров. А в четверг-пятницу перевозбуждена ментальная сфера, что чревато трениями с ближайшим окружением либо транспортными проблемами.

ЛЬВЫ в водовороте деловых, светских и любовных отношений. На личном обаянии решаются многие важные вопросы, завязываются полезные деловые и личные связи. Но возле вас достаточно и тех, кто пытается устроить свои дела в обход ваших интересов. В четверг-пятницу финансовые и интимные отношения стоит взять под контроль.

ДЕВЫ смогут практично разобраться с бытовыми вопросами, повысить уровень материальной обеспеченности и укрепить свой авторитет в обществе. Но работы предвидится много, не самой интересной, да и действовать предстоит в дискомфортной деловой обстановке, особенно в четверг-пятницу, когда обострятся отношения с партнерами.

ВЕСЫ настолько переполнены эмоциональным и творческим вдохновением, что просто не могут не занять место в центре внимания и интереса окружающих. Личным планам такое положение вещей ощутимо поможет, но кошелек полегчает, а в четверг-пятницу стоит взять под контроль деловые взаимосвязи: возможно, оживятся завистники.

СКОРПИОНЫ ощущают неодолимую тягу к комфорту в личной жизни и не пожалеют сил на осуществление задуманного. Мешать тому будут некоторые трения с личным окружением, которое не спешит делом разделить ваши устремления, а в четверг-пятницу ваши же собственные романтические, дружеские либо общественные интересы.

СТРЕЛЬЦЫ увлечены воплощением собственных многочисленных идей и проектов. Отдыхать будет некогда. Но поскольку ментальная сфера несколько перевозбуждена обилием планов, то дела будут сопровождаться всевозможными мелкими неувязками и накладками, а в четверг-пятницу предстоит преодолевать препятствия, создаваемые окружением.

КОЗЕРОГИ с избытком при деньгах и материальных благах. И сами заработаете, и близкие вас побалуют. Но отток денег ожидается колоссальный. Незапланированных затрат потребуют ваши же собственные удовольствия, а в четверг-пятницу построенные вами деловые планы начнут расходиться с деловыми условиями и планами партнеров.

ВОДОЛЕИ поглощены собой и продолжают интенсивно продвигать в жизнь свои деловые и личные проекты. Процесс самоутверждения в собственных глазах в разгаре. Сделано будет многое. Но покоя ни себе, ни людям. А в четверг-пятницу от эмоциональных стычек с партнерами и выяснения любовных либо финансовых отношений не уйти.

РЫБАМ из-за спада потенциала физических и душевных сил сложно проявить себя и свои способности в полную силу, что станет причиной эмоционального беспокойства по поводу развития задуманных дел. Поддержка, в том числе и материальная, придет от близких. Но с рядом деловых партнеров отношения в четверг-пятницу обострятся.

Наверх