Письмо читательницы: муж советует мне завести любовника

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Измена, фото иллюстративное
Измена, фото иллюстративное Фото: SCANPIX

31-летняя Марина жалуется, что муж перестал ее хотеть. Она даже подозревает, что он гей.

«Мы с мужем в браке 10 лет. Два года назад начались проблемы в постели, он не хочет меня. Каждый раз придумывал, что устал, или делал вид, что спит. Сексом занимались в месяц один раз. Советовал завести себе любовника на стороне, потому что у него проблемы с потенцией. Я просила обратиться к врачу, но он отказывался, передает Клео.

Теперь еще хуже, уже полгода он спит отдельно, не хочет даже рядом спать. Говорит, что я красивая женщина, хорошая жена, чтоб я искала себе мужчину, который будет меня любить и ценить, он мне признался, что не хочет меня, как женщина я его не притягиваю. Спрашиваю, где моя ошибка, в чем я виновата, говорит, что не во мне проблема, а в нем.

Я не хочу развода, у нас дети. Я ему сказала, что развода не будет, он говорит, будем жить ради детей. Я красивая женщина, на меня многие мужчины обращают внимания, но я только мужа хочу. Думала и надеялась, что все образуется в семье, ему нужно время, может, все пройдет, но, к сожалению, все так же.

Месяц назад завела любовника, не могу больше, хочу секса… Или назло мужу? Обидно и неприятно, что муж не хочет меня. Но с ним не то, не могу полностью расслабиться в постели. Мне кажется, мой муж гей. Я подхожу к мужу, когда он сидит, ласкаю, говорю, что я его люблю и хочу его, куда хочу его целовать, он раздражается и отталкивает меня. В последнее время, когда я подхожу к нему, он встает и уходит из комнаты. Я боюсь спросить напрямую, что он гей».

Наверх