Кризис в России бьет нешуточно: Маша Малиновская вынуждена продавать драгоценности

Маша Малиновская

ФОТО: SCANPIX

Известная российская модель и ведущая Маша Малиновская в связи со сложной финансовой ситуацией вынуждена продавать свои драгоценности.

Об этом женщина призналась лично на своей странице в сети, сообщает Joinfo.ua. Маша решила попрощаться со своим крестом, выполненном из драгоценных камней. Первым делом популярная теледива предложила купить эту красоту своим поклонникам. 

Ведущая Маша Малиновская разместила фото драгоценности в Instagram, и снабдила его соответствующим комментарием: Не ношу, стесняюсь! Кризис не пощадил меня, так что продаю".

В то же время женщина не стала называть цену, вероятно, понадеявшись, что кто-нибудь из фанов решиться самостоятельно озвучить сумму, которую готов отдать за это творение.

Известно, что за крест звезде предлагалось от 10 тысяч долларов. Однако, не все поклонники отнеслись благосклонно к поступку Маши. Кое-кто даже принялся осуждать женщину и обвинять в богохульстве.

Однако Маша мгновенно отреагировала на подобные высказывания, подчеркнув, что бороться за жизнь и растить своего ребенка ей приходится самостоятельно.

НАВЕРХ