Мария Кожевникова стала мамой во второй раз (фото)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Instagram/mkozhevnikova

По прогнозам врачей, Мария Кожевникова должна была родить в начале февраля, однако, как часто бывает со вторыми родами, процесс пошел раньше срока, и 26 января популярная актриса и депутат стала матерью во второй раз, пишет Super.

Журналисты выяснили, что мальчик родился крупный, весом более четырех килограммов – настоящий богатырь. Ребенок и мама чувствуют себя хорошо.

Ранее на своей официальной страничке в социальной сети Instagram Кожевникова опубликовала фотографию, на которой изображены ее сын Иван и супруг. На снимке малыш нежно касается щеки отца. Трогательное фото очень понравилось многочисленным подписчикам артистки, они тут же осыпали свою любимицу комплиментами и поздравлениями.

Фото: Instagram/mkozhevnikova

"Какое же счастье быть женой и мамой, и это счастье подарил мне ты! Мой любимый и родной! Я так благодарна тебе за то, что с тобой рядом мне хочется быть лучше, чем вчера. Ты мотивируешь меня своим примером. Ты единственный, с кем мне хочется быть слабой и уязвимой, с кем мне хочется проводить 24 часа, с кем легко, приятно и все просто. Ты – это и есть я, мое счастье, любовь и жизнь", – подписала фотографию Мария.

Недавно в откровенном интервью звезда рассказала о второй беременности. Актриса забеременела буквально через три месяца после рождения первого сына Ивана. Девушка не успела восстановиться, поэтому новое интересное положение давалось ей нелегко.

Наверх