Ради семейного отдыха София Ротару арендовала шикарный отель на Мальдивах

Концерт Софии Ротару в Таллинне.

ФОТО: MIHKEL MARIPUU/PM/SCANPIX BALTICS

София Ротару арендовала на месяц роскошный отель на Мальдивах Shangri-La"s Villingili Resort & Spa. Отдых обошелся певице в 150 тыс. евро.

Украинские звезды после плодотворной работы на новогодние праздники отправились отдыхать в теплые края. Ани Лорак вместе с мужем дочкой полетела в Доминикану, Наталья Могилевская – в Индию, фотографии из теплых стран показали Вера Брежнева и Светлана Лобода. София Ротару также решила не отставать от коллег и специально для отдыха большой семьей арендовала комфортабельную гостиницу люкс-класса на Мальдивах. Месячное пребывание в отеле Shangri-La"s Villingili Resort & Spa ей обошлось в 150 000 евро, пишет joinfo.ua

Как пишет издание Super, на Мальдивы София Михайловна отправилась вместе с сыном, невесткой, внуками, а также своими двумя сестра и их семьями. Вся четная компания разместилась в индивидуальных бунгало вип-класса с собственным пляжем.

Примечательно, что снимков с самой Ротару на отдыхе очень мало. Зато ее сын с невесткой и внучка София активно делились фотографиями местных красот и показывали, как проводят досуг на острове

Напомни, что перед новогодними праздниками звездам эстрады пришлось затянуть пояс потуже, ведь из-за кризиса и непростой ситуации в стране многие из артистов потеряли свой основной заработок – корпоративы. Не стала исключением и София Ротару – ей пришлось вдвое снизить свои гонорары. Но зато выступления на Новый год в ее гастрольном графике были.

НАВЕРХ