Джонни Депп снова превзошел своих героев в эпатаже

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Джонни Депп
Джонни Депп Фото: SCANPIX

Европейские зрители обсуждают очередное эксцентричное появление актера Джонни Деппа на публике, который на пресс-конференции в рамках промотура своей новой картины под названием «Мордекай» вел себя очень странно.

Депп попал в кадр при попытке похитить чужой микрофон, шел по красной дорожке в состоянии отчужденной задумчивости, зачем-то полез с поцелуями к партнеру по фильму Полу Беттени, а про саму киноработу нес нечто бессвязное, пишут argumentiru.com

«Нет, то есть да, то есть трудно сказать. Знаете, у каждого есть свое, как это, понимание. Вот вы прочли книгу. Знаете, это вам решать, какой герой плохой, какой хороший, и о чем вообще все это кино. Вот я вам скажу, потому что вообще-то у меня нет ответа на ваш вопрос. Я сбит с толку», - все, что мог сказать Депп на вопрос о своем новом фильме.

С момента расставания с Ванессой Паради Депп не в первый раз выходит в свет в  неадекватном состоянии, успех на экранах также пошел на убыль — две последние киноленты с участием актера провалились в прокате.

Наверх