Группа «Океан Эльзы» отменила почти все концерты в 2015 году

Солист группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук.

ФОТО: SCANPIX

Топовая украинская группа "Океан Эльзы" намерена сделать перерыв в своей концертной деятельности.

Сам Святослав Вакарчук пока что не комментировал это решение, однако украинские СМИ вовсю обсуждают эту резонансную новость, сообщает Joinfo.ua. По всей видимости, поклонникам легендарной украинской группы ничего другого не остается, как наслаждаться киноверсией выступления любимого коллектива, пишет joinfo.ua

Как известно, презентация видео-версии выступления ОЭ, который прошел в НСК "Олимпийский" в прошлом году, должна состояться 26 февраля 2015 года. 

В отношении этого проекта FILM.UA отметил, что в киноверсию выступления включено 20 композиций  группы "Океан Эльзы". Причем, композиции, которые были включены в видеовариант концерта, выбирали сами музыканты.

Видеоальбом будет включать такие хиты "Океанов", как Вставай, Відчуваю, Модель, Друг, На лінії вогню, Більше для нас и другие. 

Ранее уже отмечалось, что не так давно Святослав Вакарчук инициировал благотворительный проект, призванный оказать поддержку населению и солдатам, находящимся в зоне АТО. Причем, в первую очередь помощь планируется оказать семьям погибших под Волновахой.

Новость о создании этого проекта фронтмен группы "Океан Эльзы" опубликовал лично, на своей странице в Twitter.

НАВЕРХ