Джонни Депп подружился с наркобароном

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Джонни Депп.
Джонни Депп. Фото: Reuters/ScanPix

Голливудский актер Джонни Депп встретился с наркобароном Джорджем Джангом, которого сыграл в фильме «Кокаин».

Легендарный контрабандист и лидер одного из самых влиятельных картелей Колумбии по кличке Бостонский Джордж отсидел в тюрьме  Нью-Джерси 20 лет и был отпущен в июне прошлого года за хорошее поведение. 72-летний Джанг, несмотря на скандальную репутацию, отнюдь не стал изгоем общества. Напротив, вдохновленный насыщенной жизнью преступника Джонни Депп поспешил увидеться с наркоторговцем и познакомить с ним свою возлюбленную — Эмбер Херд, пишет портал super.ru.

Компания весело провела вечер, во время которого Джордж, который поставлял США из Колумбии 85% всего продаваемого в стране кокаина, рассказал влюбленным о своей жизни в тюрьме.

Фильм «Кокаин», основанный на реальной истории жизни американского контрабандиста Джорджа Джанга, стал одним из самых успешных в карьере Джонни Деппа. Компанию актеру в ленте составила Пенелопа Крус.

Фото со встречи смотрите ЗДЕСЬ!

Наверх