Керли: нет ничего прекраснее, чем искренние отношения

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Керли Кыйв.
Керли Кыйв. Фото: SCANPIX

Певица Керли Кыйв излила душу в Facebook и порассуждала о своих отношениях.

Керли за последние месяцы переосмыслила свою жизни и отважно посмотрела в лицо, всем своим правильным и неправильным поступкам, пишет портал Elu24.

«Один момент, который заставил меня серьезно призадуматься, это мои отношения. Кем я была для людей, которые меня любят. Необходимо признать тот факт, что я не всегда была таким другом/любимой/коллегой, которой заслуживают окружающие меня люди», - пишет Керли.

«Мое сожаление и осмысленние ошибок, сделанных намеренно или невольно, а также рассмотрение различных вариантов, как правильно общаться с людьми, привели меня к мысли, что нет ничего сложнее и прекраснее, чем искренние отношения. Нет ничего лучше, чем заботиться о тех, кто рядом с тобой как в горе, так и в радости», - объяснила она.

Керли призналась, что она поражена сплоченностью своих фанатов и их поддержкой, благодаря которой чувствует свою необходимость.

Ключевые слова

Наверх