93-летняя модель Айрис Апфель снялась в рекламе с 18-летней коллегой

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Айрис Апфель
Айрис Апфель Фото: SCANPIX

Ювелирный бренд Alexis Bittar удивил необычной концепцией своей рекламной компании для сезона весна-лето 2015. Для фото позировали 93-летняя модель вместе с 18-летней коллегой.

Айрис Апфель – коллекционер, дизайнер и модница с большим стажем. Сейчас ей 93 год и это не помешало женщине принять участие в модной съемке для бренда Alexis Bittar.

18-летняя Тави Гевинсон, всемирно известный блогер, составила компанию Айрис в фотосессии. Идею рекламной компании дизайнер бренда объяснил следующим образом: “Если мы продаем украшения женщинам, которые преимущественно старше 35 лет, я не вижу смысла снимать для них рекламу с 19-летними девочками, чьи фото мы еще и ретушируем в фотошопе. Для этой рекламной компании мы выбрали сильных женщин, которые не отвечают сложившимся у людей стереотипам“.

Для фото позировали 93-летняя модель вместе с 18-летней коллегой

Наверх