Узнайте, какие закуски надо есть мужчинам, чтобы секс был незабываемым и настроение отличным

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Секс.
Секс. Фото: Mport.ua

Некоторые продукты питания могут сделать тебя звездой тренажерки и превратить в самого искусного сексуального партнера. Не поверишь: продаются они в каждом киоске, пишет mport.ua

Зачем есть таблетки, если можно лечиться полезной едой? Какой именно - расскажут ученые.

Мышцы - несоленый арахис

Мышцы будут преданны тебе до конца своей жизни, если кормить их несоленым арахисом. Доктор Лора Уайнесс, ученый из Британской Ассоциации Диетологов, утверждает: это орехи с самым большим содержанием протеина.

Норма - 2 грамма протеина на килограмм живого веса. Нет под рукой их нужного количества? Жуй сникерс. Это не просто батончик, а карамель, молочный шоколад и целых пять граммов жизненно необходимых белков, без которых твоим мышцам не вырасти.

Сникерсов много не бывает

Холестерин - овсяное печенье

После тридцати начинает шалить сердечко? Не грусти, выход есть. Это овсяное печенье. Уайнесс утверждает, что в нем содержится специальная клетчатка, которая предотвращает риск сердечно-сосудистых заболеваний. С такой кондитеркой инфаркту до тебя не добраться.

Внимательность - яблоки

Кажется, британские ученые нашли лекарство от слабоумия. Это яблоки. Уайнесс утверждает, что фрукт помогает не только думать и концентрироваться, но даже и предотвращает склеротические процессы в коре головного мозга, которые с возрастом все больше дают о себе знать.

Журнал Исследований болезни Альцгеймера рекомендует:

“Дневная норма - два яблока. С такими забудь о торможении. Нет яблок - ешь авокадо: в плоде предостаточно мононенасыщенных жиров, улучшающих протекание импульсов в коре головного мозга. А витамин В не даст стрессу проникнуть в твое сознание“.

Настроение - бразильские орехи

Футбол - не единственная радость для ученых из Университета в Суонси (Манчестер). Эти ребята любят и часто жуют бразильские орехи. И тебе рекомендуют. Главная причина - селен, который влияет на настроение. Исследования доказали, что этого вещества в бразильских орехах в девять раз больше, чем в тунце. С такими любой депрессии можешь сказаьб “до свидания“ и балдеть от жизни.

Даже четыре бразильских ореха могут существенно улучшить настроение. Все потому, что в них - 0,075 миллиграммов - селена. Этого хватит для того, чтобы улыбка не покидала твое лицо до конца дня.

Альтернатива - старый добрый шоколад. Этот товарищ повышает уровень серотонина - одного из гормонов счастья.

Секс - тыквенные семечки

А хочешь заставить барышню кричать от удовольствия в постели? Ешь тыквенные семечки. Они не только улучшат качество спермы и самочувствие репродуктивной системы в целом, но и укрепят потенцию. Одна горсть семечек - это свыше 50-ти процентов суточной нормы цинка. После этого любая самка будет у твоих ног.

Альтернатива - сыр. Это еще один источник цинка, который не даст тебе быть вялым овощем в постели.

Наверх