Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Финнов посчитали самыми худшими любовниками

Krasotka.ee
Facebook Twitter
Comments
Фото иллюстративное
Фото иллюстративное Фото: SCANPIX

Газета Daily Star опубликовала результаты занимательного исследования, согласно которому французов назвали самыми лучшими любовниками в Европе, а финны оказались неважными мастерами в деле сексуальных утех. В опросе на одном из европейских сайтов знакомств приняли участие более 10 тысяч женщин, на их мнении и основан данный рейтинг.

Женщинам, регулярно посещающим сайт знакомств, предлагалось оценить мужчин из разных стран не только по уровню их мастерства в постели, но и по таким критериям, как наличие чувства юмора, привлекательной внешности, выносливости, какое у них произношение и какова в целом романтическая обстановка в стране, сообщает medikforum.ru.

 В итоге французские мужчины взяли золотую медаль – их признали гуру в вопросе сексуального удовлетворения женщин. Серебро досталось испанцам, которые разделили свою награду со шведами. На третьем месте оказались жители Португалии, которые совсем недалеко позади себя оставили итальянцев.

На пятом месте в рейтинге расположились сразу три страны – Великобритания, Германия и Дания. Голландцы и норвежцы разделили шестую позицию – их посчитали чуть менее опытными соблазнителями. А замыкают это разнообразие сексуальных предпочтений – мужчины из Финляндии.

 «Культурное разнообразие Европы, как магнит притягивает женщин со всего мира. Путешествуя, они узнают, в какой стране живут самые лучшие любовники, и это происходит вне зависимости от возрастов», - прокомментировал представитель сайта, на котором проводилось данное исследование.

Facebook Twitter
Comments

Ключевые слова

Наверх