Видео: Таня Михайлова рассказала, что заменяет ей тренировки

EMA 2015 gala teise päeva peaproovid. Tanja Mihhailova

ФОТО: Martin Ilustrumm

После репетиции к гала-концерту в честь награждения эстонских музыкантов портал Elu24 побеседовал с певицей Таней Михайловой.

На вопрос, почему в этом году именно ей предложили выступить на гала-концерте, девушка затруднилась ответить, предположила, что, вероятно, ее музыка понравилась тем, кто принимал соответствующие решения. 

В этом году у Тани выйдет альбом, и кто знает, может она даже станет номинантом музыкальной премии следующего года. В любом случае уже в марте поклонники творчества Тани смогут оценить альбом по достоинству.

Также певица рассказала, что во время награждения будет болеть за Карла-Эрика Таукари, который, по мнению Михайловой, в последний год был одним из самых ярких представителей отечественной поп-музыки.

Кроме того, Михайлова рассказала, что для нее работа и выступления являются своего рода спортивными тренировками, в ином случае у нее не хватало бы сил петь и еще в придачу танцевать на высоких каблуках.

Сегодня, 15 января, пройдет гала-концерт в честь награждения известных эстонских музыкантов. Весь день проходят репетиции, чтобы вечером все прошло без изъянов.

НАВЕРХ