Сериал «Нулевая точка» будет доступен и для просмотра в Интернете

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
"Нулевая точка", Саара Кадак и Мярт Пиус.
"Нулевая точка", Саара Кадак и Мярт Пиус. Фото: Kaader filmist

У поклонников бестселлера Маргуса Кару «Нулевая точка» (в другой версии перевода "Точка отсчета") будет возможность посмотреть каждую последующую серию в Интернете на неделю раньше телевизионного показа.

По словам режиссера Михкеля Улька, ссылка, где можно будет посмотреть вторую серию бестселлера в Интернете появится на странице Эстонского телевидения в фейсбуке (facebook.com/EestiTelevisioon) сразу после завершения телевизионного показа первой части в это воскресенье: «В следующее воскресенье появится третья часть и так до завершения сериала», сообщает портал elu24.

Заведущая маркетинговым отделом ERR Кристель Маран объясняет такое нововведение тем, что большая часть целевой аудитории «Нулевой точки» больше времени проводит в Интернете, чем у телевизионных экранов.

В отличие от фильма в сериале появится новый персонаж – учитель литературы, которого сыграл Таави Тепленков.

«Нулевая точка» будет выходить на телеканале ЭТВ с 18 января по воскресеньям в 22.05. Повтор можно будет увидеть на канале ЭТВ2 по вторникам в 20.30 и на ЭТВ поздним вечером.

Наверх