Фоторепортаж: смотрите, как столичный стилист Женя Фокин стал официантом

Чтобы отметить важность и добавить значимости профессии официанта, кафе Lyon, которое находится в столичном торговом центре Viru, придумало на этой неделе интересную акцию «Kohtle teenindajat nagu staari» (Относись к обслуге, как к звезде).

Так, в понедельник обслуживать клиентов вышел известный эстонский диджей Кристьян Хирмо, во вторник поднос взяла певица Биргит Ыйгимеел, а сегодня – в среду – столичный стилист Женя Фокин.

И, надо сказать, со своей дневной ролью Женя справился замечательно. Улыбчивый, приветливый и пребывающий всегда в отличном настроении Женя Фокин превратил рабочий день в настоящий праздник как для коллег, так и для посетителей кафе.

Надо отметить, что за плечами известного эстонского стилиста есть опыт работы официантом. Это было давно, когда Женя учился в Хельсинки, именно поэтому он может здорово изъясняться на финском языке. Кстати, стилист считает, что работа официанта – хорошая возможность для молодого человека получить ценный опыт в начале своего трудового пути. «А зарплаты официантов могли бы быть в Эстонии и побольше, если учесть, какую тяжелую работу они ежедневно делают».

НАВЕРХ