Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

"Золотой глобус": лучшие образы

Krasotka.ee
Facebook Twitter
Comments
Фото: SCANPIX

Церемония вручения наград "Золотой глобус", несомненно, - одно из самых ярких и ожидаемых мероприятий в индустрии кино, поэтому ежегодно по красной ковровой дорожке премии проходит немало знаменитостей. Из раза в раз они демонстрируют самые разнообразные творения именитых дизайнеров, которые мы вам и предлагаем оценить.

Красный цвет, черный цвет, оттенки пастельного, вырезы и разрезы, мерцающие ткани, облегающие платья и платья с пышными юбками - выделить несколько главных тенденций оказалось совсем несложно. Однако далеко не все звезды смогли поразить публику своими луками, пишет Сплетник.

В этом году в число обладательниц самых интересных образов вошли Сальма Хайек, Риз Уизерспун и Наоми Уоттс в нарядах без бретелек. Джулианн Мур и Дакота Джонсон блистали, причем в прямом смысле этого слова, перед десятками камер в кутюрных творениях, расшитых тысячами пайеток.

Эми Адамс и Хайди Клум выбрали для своих выходов изделия от Versace с ассиметричным верхом и не прогадали, а вот Кэтрин Зета-Джонс собрала восторженные отзывы гостей церемонии и модных критиков в алом платье.

Facebook Twitter
Comments

Ключевые слова

Наверх