Гарик Мартиросян переходит на работу на канал «Россия-1»

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Гарик Мартиросян
Гарик Мартиросян Фото: SCANPIX

Ходили слухи, что канал ТНТ запретил звезда "Камеди клаба" Гарику Мартиросяну и Сергею Светлакову участвовать в шоу Первого канала "Прожекторперисхилтон", поэтому его пришлось закрыть. Действительно, ли в контракте шоуменов такие строгие условия?

Вероятно, это всего лишь слухи, ведь известно, звезда "Камеди вумен" Дмитрий Хрусталев довольно успешно и давно сотрудничает с шоу Первого канала "Вечерний Ургант". Кстати, на днях стало известно, что и Гарик Мартиросян будет "кочевать" с канала на канад - переходить с родного ТНТ на Россию-1. Выяснилось, что скоро зрители увидят новое музыкальное шоу "Главная сцена", которое Гарик будет вести... с Григорием Лепсом, пишут argumentiru.com

Как сообщали в пресс-службе России-1, все участники нового шоу (прототипа "Фактора А" - авт.) выбираются путем публичных прослушиваний. Кастинг для всех желающих на проект "Главная сцена" начнется 15 января в Государственном Кремлевском Дворце. Также известно, что жюри конкурса составят музыкальные продюсеры Игорь Матвиенко, Максим Фадеев и Виктор Дробыш.

Наверх