Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Письмо читательницы: хороший муж, но бьет

Krasotka.ee
Facebook
Comments
Насилие в близких отношениях. Иллюстративное фото.
Насилие в близких отношениях. Иллюстративное фото. Фото: Elmo Riig / Sakala

Читательница портала Клео Лиана написала шокирующее письмо, в котором призналась, что ее бьет муж.

«Мне 26 лет, мужу 34, у нас двое маленьких детей, живем вместе 3 года. В отношениях кризис, бесконечные скандалы, оскорбления в мой адрес, и уже не первый раз в злости поднимает на меня руку, сказать прямо - избивает.

Скандалы в основном на ровном месте, у нас полное взаимонепомание. Я не могу смириться с его хамством, и тем более рукоприкладством, для меня это дико и неприемлемо. А он восточных кровей, и для него это вполне нормальное явление. Много раз разговаривала с ним на эту тему, внушала, что он взрослый мужчина и должен себя вести солидно, а не как дикарь. Тем более у нас дети, они скоро будут все понимать, и мне будет ужасно стыдно перед своими дочерьми, как их отец унижает их мать. Не могу сказать, что очень люблю мужа, конечно, есть привычка, привязанность, и есть в нем много положительных черт, но такие скандалы со временем точно убьют всю любовь.

Честно говоря, очень хочу сохранить семью, прежде всего, ради детей, потому что я хочу, чтобы они росли с родным отцом, но как наладить отношения - я уже не знаю. Очень хочется мира и гармонии в семье».

Facebook
Comments

Ключевые слова

Наверх