На свадьбе Кэмерон Диаз произошел досадный инцидент

Кэмерон Диаз и Бенджи Мэдден.

ФОТО: FILES/AFP

Актриса Кэмерон Диаз долгое время считалась закоренелой голливудской холостячкой. Некоторые журналисты даже полагали, что Кэм просто боится связывать себя узами брака, но теперь выясняется, что она всего лишь упорно искала самого лучшего мужчину. И, наконец, нашла, пишет Kleo.

В понедельник, пятого января, Диаз сочеталась браком с гитаристом рок-группы Good Charlotte Бенджи Мэдденом. Пара встречалась с мая прошлого года, так что можно сказать, что Кэмерон понадобилось не очень много времени чтобы решиться на брак. И как рассказали в окружении знаменитости, она действительно счастлива.

«Я долго ждала и не хотела успокаиваться, - заявила Диаз гостям на своей свадьбе. – И теперь у меня самый лучший мужчина. Особый мужчина. И он мой».

Торжество бракосочетания прошло в Лос-Анджелесе, в доме Кэмерон, расположенном в Беверли-Хиллз. И не обошлось без небольшого казуса. За десять секунд до того, как Кэм и Бенджи должны были отправиться к алтарю, отключился свет. По словам инсайдеров, в этот момент невеста ругалась словно сапожник: «Черт побери, черт! Да что за дурацкие шутки!»

Впрочем, обошлось без серьезных жертв. Мэдден же рассказал уже журналистам, что подготовку к свадьбе взяла на себя Кэмерон. «Я контролировал только две вещи: музыку и свадебный торт».

НАВЕРХ